社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您所在的位置:首页>>公告栏
公告栏

我所2019年度引进人才笔试通知

发表时间
2018年11月16日
关键词

当代中国研究所

2019年度引进人才笔试通知

  当代中国研究所面向社会公开招聘工作人员的报名和资格审查工作已结束。现将通过资格审查、所学术委员会初选入围笔试人员及有关事项通知如下:

  一、 入围名单(以姓氏笔划为序)

  应届毕业生:

  王志行、邓  笑、冯  佳、孙乔婧、芦千文、苏  熹、李佳金、李彦超、

  张印举、易海涛、罗  星、赵  冲、赵聪聪、禹思恬、蒋国栋、潘  彪

  出站博士后:

  王  峥、王慧斌、刘  青

  京内在职:

  李二苓、徐文静

  二、时间

  笔试时间:11月26日(周一)上午9:30

  三、地点

  南楼三层会议室

  四、有关事宜

  1.我们将通过电话(或邮件)、所网站公告等方式通知入围笔试的人员。

  2.请参加笔试人员携带本人身份证入场;开考30分钟后,考生不得进入考场。

  3.笔试结束后,适时将组织面试。面试时间及人员名单将通过我所公告栏(http://www.samakinpe.com)发布。

  特此通知。

人事处

2018年11月16日